Расширяем команду – кто к нам?

Мы приняли решение расширяться и более активно начать продвижение на рынке тренинговых и консалтинговых услуг для B2B. Для этого нам нужен человек, который любит людей, умеет с ними общаться и готов рассказывать о наших продуктах. Мы назвали должность «менеджер по продажам», но все-таки это больше про установление долгосрочных отношений с клиентом и помощь в достижении его целей с помощью наших продуктов по всем направлениям деятельности.

Расширяем команду – кто к нам?

Итак, кто есть мы? Мы – команда HRedu, которая с 2017 года сказала, что не только вебинары проводим, но и корпоративные проекты делаем. В очном и дистанционном форматах. Например,

  • создание 20 видеокурсов (80 часов) по управленческим компетенциям для одного из ведущих банков;
  • разработка модели компетенций и создание курсов СДО для крупнейшего профсоюза;
  • проведение онлайн-курса на тему «Управление проектами» для частной компании в области бытовой и профессиональной техники.

Каждый из этих проектов требует от 1 до 3 месяцев на продажу и от 3 до 9 месяцев на реализацию. Поэтому, прежде чем откликнуться на вакансию, подумайте, вы готовы работать в таких временных границах?

Кстати, вы уже видели новую презентацию проекта? Если нет, – посмотрите. Там кратко перечислены основные 6 (шесть) областей деятельности нашей компании. По каждой из них есть реализованные проекты, опыт («сын ошибок трудных»), команда, способная управлять и реализовать проект как локально, так и дистанционно. Мы готовы сотрудничать с компаниями в разных городах и странах, опыт есть.

Кстати, если вы не готовы к позиции «менеджера по продажам» (название не нравится, есть теплое и уютное рабочее место), то мы неспешно ищем людей, готовых быть:

  • Авторами. Для нашего проекта нужны оригинальные статьи и интервью. Если вы готовы делиться своим опытом, знаете людей, которые могут поделиться и готовы с ними общаться, пишите.
  • Переводчиками. На английском языке каждый день выходит множество статей, посвященных менеджменту и HR. Если вы готовы их переводить, то мы готовы их публиковать.
  • Транскрибаторами ))). Это люди, которые слушают видео/аудио и превращают его в текст. У нас накопилось много вебинаров, которые мы готовы давать в обработку. Заодно можно поучиться.

Как вы понимаете, каждый опубликованный текст мы разместим на сайте, но и отправим в рассылку, а также в социальные сети.

Возможно, у вас есть свои таланты, которые я не перечислил в своем письме. Напишите о них, и давайте думать, как помочь друг другу стать немного лучше, чем мы есть сейчас.

Вопрос: какие ваши таланты мы можем проявить?

Александр Стома, основатель и руководитель HRedu.ru

By | 2018-06-05T11:42:20+00:00 Июнь 4th, 2018|HRedu, Кейс|0 Comments

About the Author:

Сайт размещается на хостинге Спринтхост