От чего вы получаете наслаждение?

Последние четыре дня мы с Анастасией Плахиной провели в Кишинёве, Молдова, где два дня работали, а два дня – отдыхали. Во время работы провели бизнес-симуляцию «WOW! сервис» и практикум по клиентскому сервису в открытом формате, а вот про отдых хочу рассказать отдельно. Ведь так хочется понять, как получать наслаждение в любом месте?

От чего вы получаете наслаждение?

Так вот, про отдых. Мы в последнее время стараемся на выездных мероприятиях оставлять себе от одного до трёх дней в локации проведения, чтобы восстановиться и посмотреть окрестности. Кишинёв не стал исключением, только здесь отдых прошел несколько необычно.

Обычно мы стараемся посмотреть самые-самые места города, обычно не больше 3-4, чтобы сильно по городу не бегать. А в этот раз посмотрели друг на друга и приняли решение: «Будем просто гулять и наслаждаться городом, если надо – просто сидеть в кафе».

Как результат, первый день мы погуляли по паркам, а второй день – весь день провели в одном кафе. Удивительно, как приятно просто зайти в парк, сесть на скамеечку и наслаждаться проходящими мимо людьми, детьми, играющими на площадке, кормить голубей, и просто разговаривать на темы бизнеса и жизни.

Во второй день мы зашли по рекомендации в кафе, и зависли там на целый день. Вкусная еда, обслуживание с юмором, посетители, которые разговаривают на 3-4 языках, много местных жителей (для меня показатель качества). И вот неспешно сидели работали, общались, планировали активности после лета. Мы провели в кафе полный день:с утра и до восьми вечера, наслаждаясь происходящим.

И вы знаете, в момент нашего общения я понял, как классно сидеть и наслаждаться городом, местом так, как хочешь ты. Без шаблонов и требований к себе о том, что надо пойти и посмотреть город, увидеть больше и сделать фото. Просто сидеть и получать удовольствие от места, собеседника, кухни и пространства в целом. Хорошо ))))

Вопрос: а как вы получаете наслаждение?

Автор: Александр Стома, основатель и руководитель HRedu.ru

By | 2018-06-04T15:16:59+00:00 Май 29th, 2018|HRedu, Кейс, Статьи|0 Comments

About the Author:

Сайт размещается на хостинге Спринтхост