Плоский мир

Я сижу в гостинице в Пятигорске, передо мной открыт ноутбук и лежит телефон, с помощью которых я согласовываю проекты в Иркутске, Москве и Симферополе, с людьми, которые находятся в Иркутске, Москве, Ростове-на-Дону и ХМАО-Югра.

И вот оно — рабочее место мечты: ты работаешь там, где тебе удобно, в том графике, который тебе удобно.

Я помню, как в 2009 году я поехал в США на 3,5 месяца. Для меня, парня из деревни в 300 человек, — это было достижение. Нет, не так — ДОСТИЖЕНИЕ. Потому что я смог, несмотря на имеющийся кредит, наличие ребенка, сформировать финансовую подушку, которая позволила мне 8 месяцев не работать, спокойно уехать в США и найти ответы на вопросы, которые у меня тогда были.

Результат этой поездки начинает проявляться сегодня, когда мы с коллегами и друзьями из разных городов нашей России начинаем делать проекты. Большие интересные проекты.

Именно в 2009 году у меня в голове перещелкнул тумблер, и я смог поверить, что я смогу работать с любым человеком из любой точки мира. И в это же время я могу жить в любой точке мира, откуда смогу работать — мне достаточно ноутбука и телефона.

В 2009 году перещелкнул тумблер, а в 2016 году начали реализовываться такие проекты. Долгий срок? Не знаю. Для меня достаточный, чтобы я мог поверить и увидеть, что это действительно возможно.

Хорошего вам дня и успехов в деле!

By | 2016-07-08T16:48:27+00:00 Май 6th, 2016|HRedu|0 Comments

About the Author:

Партнёр проекта HRedu
Сайт размещается на хостинге Спринтхост