Кейс-голосование. Сессия 0. Вопросы для Гралмаза

Местонахождение

База «Персонал», корабль «Ф-Галактика», капитан – Бизнесо Игруани. Время = 0% периода.

Параметры

Поп = 3 Сим = 5 Мот техник = 0, Мот карго = 0, Мот навигатор = 0. Деньги = 20 кредов.

Корабль: Кор = 100, ИДв = 100, ИОб = 100, Топ = 100, СвМ = 100. Груз: НЕТ.

Сессия 0

Итак, капитан, как я обещал, у тебя есть право задать вопросы.

Человек я занятой, но для тебя сделаю исключение – ты сможешь задать мне не один вопрос, а три (***). Но помни – вопросы мне могут как понравится, так и не понравится. Поэтому подумай хорошенько, прежде чем спрашивать. Дам тебе напоследок подсказку – хорошим последним вопросом у меня легко исправить впечатление от неудачных первых, но плохим последним вопросом можно испортить хорошее впечатление.

Задача

За три вопроса собрать максимум полезной информации и не испортить отношение к себе начальника станции.

Порядок вопросов

Первым вопросом начальнику станции Гралмазу Эйчарэду будет задан вопрос, занявший на голосовании третье место, вторым – второе и третьим – вопрос чемпион, занявший первое место.

Также эта сессия исключительна тем, что время игры, потраченное на вопросы, считается равным нулю – отсчет времени начнется со следующей сессии).

Ссылки на предыдущие публикации кейса

Кейс-голосование. Общие правила | Легенда

Кейс-голосование. Введение

[separator style_type=»none» top_margin=»» bottom_margin=»» sep_color=»» border_size=»» icon=»» icon_circle=»» icon_circle_color=»» width=»» alignment=»» class=»» id=»»][democracy id="3"]
By | 2017-03-19T22:27:03+00:00 Сентябрь 15th, 2015|Кейс|2 комментария

About the Author:

Партнёр проекта HRedu
  • Екатерина Илларионова

    Сэр Гралмаз, у меня свои вопросы возникли. И я их все-таки задам, даже если вызову Ваше недовольство.

    1. В какую межпланетную космическую организацию я могу обратиться за защитой своих прав? Капитан — это лидер команды, к которому команда должна испытывать уважение. Капитан — это гарант выполнения правил и справедливости на корабле. Поэтому капитан не может допустить неуважительного отношения к себе — а именно отсутствия оплаты за его труд со стороны нанимателя. Как капитану мне положена заработная плата. Ну или у вас нет права меня уволить. Я не буду работать бесплатно сам и не дам работать бесплатно моим людям.

    2. Как я смогу набрать команду, сэр Гралмаз, если Ваша космическая монополия приглашает только капитанов? Власть капитана на корабле неоспорима и мне не нужны техник, карго и навигатор, рвущиеся на мое место или смотрящие на сторону (хотя быть капитаном на вашей станции пока вообще выглядит сомнительным предприятием…) Мне нужны профессионалы, которые любят свое дело.

    3. И наконец, как Вы будете отличать меня и мой корабль от других капитанов, если вы располагаете армией Бизнесо Игруани-клонов?

    Спасибо, сэр Гралмаз

Сайт размещается на хостинге Спринтхост