Что почитать для успешной недели?

Много нового и полезного мы разместили на своих страницах в Facebook и LinkedIn. Подписывайтесь на страницы, а мы пока делимся:

  1. Закат профессий. Вся система профессионального разделения труда нуждается в существенной корректировке, вплоть до пересмотра содержания самого термина «профессия». О том, почему возникла такая необходимость, мы пообщались с Анатолием Левенчуком.
  2. Опыт Google: как увеличить количество рекомендаций, когда деньги не сработали. В Google задавали своим сотрудникам такие вопросы: «Кто является лучшим финансистом, с которым Вы когда-либо работали?» или «Ты знаешь отличного продажника в Нью-Йорке?».
  3. Кейс: как Uber хантит разработчиков? Ты садишься в такси, и тут приложение предлагает тебе за три минуты решить три задачи. Если всё получается, то сразу появляется ссылка на вакансию. Идея простейшая. И, кажется, это работает.
  4. Как полицейский департамент ищет нового главу отдела с помощью дерзкого видеоролика? Официально признано, что полиция США умеет удачно использовать уморительные методы рекрутинга!
  5. Как не убить талант воспитанием: история мамы десятилетнего изобретателя? У меня такое чувство, что дети — как резиновые. Их можно тянуть, тянуть. Осторожно, конечно, чтобы не порвать. Но всегда есть возможность вложить в них еще больше.
Хорошей вас недели!

By | 2017-03-19T22:24:12+00:00 Август 15th, 2016|HRedu|0 Comments

About the Author:

Партнёр проекта HRedu

Сайт размещается на хостинге Спринтхост