Кейс-голосование. Введение

Добрый день, дорогие коллеги!

Наш проект решил порадовать вас новинкой – с 15 сентября мы начинаем проект «Кейс-голосование». Что же это такое?

Концепция «Кейс-голосования» проста – раз в неделю мы будем вместе с вами участвовать в истории-приключении. Каждую неделю перед нами будет разворачиваться управленческий квест в фантастической игровой «обертке» – и по итогам нашего с вами голосования, приключение будет развиваться дальше. В конце концов, от нас с вами будет зависеть, добьется ли герой нашего приключения своей цели или окажется за бортом.

Знаете, мы долго спорили с автором идеи «Кейс-голосования» о том, нужно ли делать кейсы такими сложными. Мир вокруг приучил нас к информационному «фаст-фуду», коротким текстам, простым словам. И тут – мы предложим вам сложные управленческие и HR-кейсы, попросим разобраться в хитрых ситуациях, быть внимательными к нашему приключению.

Зачем это вам?

Во-первых, мы верим, что обучение – это не только развлечение, и что лучшие результаты мы получаем, когда выводим себя из зоны комфорта. Поэтому кейсы будут сложные. Хоть нам и страшновато.

Во-вторых, голосуя за правильный, с вашей точки зрения, ответ, вы увидите, что большинство голосует по-другому, считая правильным другой ответ. Это опыт – увидеть, в чем и как ваши решения отличаются от решений большинства.

И в-третьих, самое ценное в любом «Кейсе-голосовании» – общение. Обсудить с коллегами в комментариях кейсы, сравнить ответы, узнать, как и о чем они думали, голосуя за тот или иной ответ – это то, ради чего мы и начали наш большой проект – ради общения профессионалов для общего повышения квалификации.

Итак, мы готовы вам представить автора игровой концепции «Кейс-голосование» Романа Крылова, бизнес-консультанта Группы Компаний «Алмаз», который разработал и будет проводить для нас это приключение. Мы приглашаем вас к участию – 15 сентября вас ждет начало проекта, в котором будет много информации и первый кейс.

[separator style_type=»none» top_margin=»» bottom_margin=»» sep_color=»» icon=»» width=»» class=»» id=»»][democracy id=»2″]
By | 2017-03-19T22:27:18+00:00 Сентябрь 15th, 2015|Кейс|0 Comments

About the Author:

Партнёр проекта HRedu

Сайт размещается на хостинге Спринтхост