HR-рассвет. Встреча 1

Кому не спится? Нам не спится!

Первая встреча HR-рассвет прошла на ура! Из 22 зарегистрировавшихся пришло 28 человек. И это при том, что мероприятие было запланировано за два дня!

Что это было?

Коллеги из HR-сферы решили собраться в 7 утра в Москве, чтобы спокойно позавтракать, познакомиться лично, обсудить одну-две темы, и понять — это живой формат?

Как это было?

На всех этапах планирования мероприятия шло активное взаимодействие в социальных сетях, мы общались, продвигали мероприятие и звали знакомых и незнакомых присоединиться ко встрече.

Сегодня утром в 6 утра в событии появился пост с приглашением отмечаться тех, кто точно придет и вопросом: «Ну что, вы где?!»

И у нас получилось! Пришло 28 человек, которые захотели и смогли ))) Кто-то приехал на метро, кто-то на машине, кто-то на велосипеде. Все — активные, энергичные, бодрые, желающие менять мир через действия.

Что получилось?

  1. Мы организовали мероприятие. Спасибо Анастасия Хрисанфова,Natalia Yermakova за сумасшедшую идею, драйв и желание сделать! Спасибо Елена Попова и Юлия Иванова за уютное место для встречи.
  2. Мы познакомились друг с другом и поняли, что таки-да — мы на одной волне;
  3. Мы обсудили кейс «Как мотивировать сотрудников приходить в офис вовремя?» и набросали несколько интересных решений в формате «Кому есть, что сказать — говори!»
  4. Мы разбрелись по малым группам и обменивались опытом/интересными находками, практиками, решениями.
  5. Мы запланировали следующую встречу, в рамках которой принято решение поиграть. Да, в 7 утра. Да, отмечайтесь здесь: https://www.facebook.com/events/1056829467737979/

Вывод?

Какое бы безумие ты не задумал, всегда найдутся люди, которые тебя поддержат.

Присоединяйтесь!

By | 2016-07-08T13:55:17+00:00 Июль 8th, 2016|HR-новости, HRedu|0 Comments

About the Author:

Партнёр проекта HRedu

Сайт размещается на хостинге Спринтхост